Времени особо нет у меня сейчас, чтобы уделить этому...
Но в целом, все понимают разные вещи совсем под музыкой country, и дело тут не только в направлении, будет это old country, new country, bluegrass, или вообще смежные oldies с элементами country, western swing или cajun music...
Важно наверное то, что все хотят получить от прослушивания, это ритм музыки, эмоции исполнителя, или словесная лирика песен... На самом деле, можно настолько в это вникнуть, что это преобразит вас, и не всегда в лучшую сторону, при прослушивании подобных вещей, тут зависит и от психологического восприятия, и от того, какое настроение у вас было. Могу лишь сказать, что я ценю не меньше и европейскую музыку, такую, как Pink Floyd, Uriah Heep, John Lennon, E.L.O. и т.п., перечислять можно много, но в country есть что то такое, что раскрывает иногда душу, и не всегда удачно, если слишком сильно вникать в слова и лирику песен. Особенно, это касается new country, и лирики Hank Williams и Johnny Cash, кто что думает по этому поводу, интересно....

....Life sometimes can be so cruel that a heart will pray for death.
God why must these living dead know pain with every breath?
So help your brother along the road, no matter where he starts!...

Поэтому, если и увлекаться серьезно этим, нужно все таки в комплексе осознать, и понять, что это такое, насколько желаемое в этой музыке вы можете принимать как то, что есть это на самом деле... Несколько сумбурно, но более точно охарактеризовать не могу пока, лишь скажу, что поверхностное и углубленное знание этих вещей дадут совершенно разный результат... Кто меня не понял, я думаю, поймут со временем, если увлечение останется.

Отредактировано American (15-03-2008 14:05:41)